Ищи

Александра Нева
Ищи на дне, где солнце не выходит, и явное тайным когда-нибудь станет. Смешались настоящее с прошлым. Проходит. Все  навсегда. Трясиной в низину затянет. Рассветов не видишь, закат прогоняешь. Быть может, хочется лунного света. Себя для себя отпирать – запираешь. Лишь для себя построены стены. Простые слова для меня недоступны, рифмы сложны и теряются так только. Последние мысли настолько распутны, что страшно распять  себя на крестах. Начать сначала, что не знаком с отраженьем своим и прочим разумным. Дальше, что будет – стремимся «потом», что будет сейчас – важнее, безумней. Давай  поиграем в чужих, но знакомцев, давай поиграем в тебя, но в меня. На грядущее не нужно падать проекций; наступит тогда, когда наша смешная игра станет родной и откинутся маски, погаснут огни и включится свет. Ты нежно похож на акварельные краски.А подходящую кисть найти я сумею.