Замкнутый круг

Александра Нева
Замкнутый круг.
Тропы мои алогичны,
Но ведут к одному. Разделяясь ,
Пересекаясь, свиваются в узел,
Нервный комок.


Руки дрожат.
Слезами ссыхается горло.
Попав под каток, прессуя желанья,
Молчание помнит
О нас.

Когда-нибудь
Научиться б смелеть
И решаться. Развязывать нити
Бантами. Сцеплять раздробленность
Руками.