Всего лишь феромоны

Иероним Босх
ВСЕГО ЛИШЬ ФЕРОМОНЫ

Твоя душа мне не нужна.
Бой полов выигрывает тело.
Конечно же я не ханжа,
Но тело ложью заболело.

Не торопясь, сошли легко,
С любовной, как будто карусели.
Любить душой нам не дано,
Всё остальное мы кажется сумели.

К чему скальпировать любовь
И препарировать обиды?
Ты вздёрнешь элегантно бровь.
Привычка это - не флюиды.

Мы жить не можем над законом,
Чтоб не остаться в дураках,
Вину вменяю феромонам,
Таящимся в твоих духах.