Любови Сердечной на стихотворение Стучали колёса

Владимир Полторжицкий
http://www.stihi.ru/2009/10/27/2480

Стучали колеса

Стучали колеса, качался вагон,
Я ехала в поезде. Мне снился сон:
Стучали колеса, качался вагон,
Я ехала в поезде. Мне снился сон:
Стучали колеса, качался вагон,
Я ехала в поезде. Мне снился сон...

Любовь Сердечная.
..................................


Я в поезде ехал - не шёл ко мне сон:
Глаза закрываю, считаю: " Раз слон!"
За ним снова слон и ещё один слон...
Стучали колёса,качался вагон.

А вот сто десятый, куда это он?
Резиновый, что ли, попался вагон?..
Две тысячи пятый заходит в салон!
Похожий на первого - видимо клон.

И вот уж дорога пошла под уклон -
Ко мне не приходит спасительный сон.
А вот, наконец, и конечный перрон.
Сто тысяч сто первому низкий поклон!

       * * *