вишнёвый сок...

Николай Полушкин
Вишневый сок-на персиковой коже,
На что это похоже?
На россыпи бриллиантовой зари,
Рассыпанной песком под нежными руками...
...Как воздух тая в дрожи,
Слезой украсит травы-малахит.
Тонуть в кристальнных водах,
И чувствовать дыханье,
Прерывистое в сводах,
Что в пятом океане...
Забыться и растаять,
Черёмуховым чветом,
На тело в тёплых каплях
Томительною дрожью облететь...
И не смотреть!
А пожирать глазами,
И лёгкость пальцев перебрать...
Порывом ветра сбросить платья,
Одежды жалкие сорвать.
Излиться радужным туманом,
Земли и неба не касаясь,
Под летним,тонким сарафаном,
Нагой любовью не раскаясь.
Согнуть прямую мягким пухом,
Задать окружность глади вольной,
Соединяясь хрупким духом,
Не чувствовать во веки боли.
Но что же это?Рубиновая пыль?
Или разлитый сок вишнёвый вновь?
Печально,Грустно.Это быль...
Ни сок и не рубины...кровь...