О, Боже... Боже...

Морская-Маргарита
О, Боже… Боже! Как красив… но  жесток!...
Весь этот призрачный Мир….
Сколько здесь  злобных страстей… Сколько лжи…
Вельзевулов Пир………………………

Где же мой Остров Белый… с Крестом?...
Сколько мне еще плыть?!....
Боже… Устала… Прижми к груди…
Чтоб  Сердцем  своим не застыть…

Видеть  мне трудно  Боль и Порок…
Мучений  от   самих себя…
Много тех,  кто  смотрит сквозь  Призму Тьмы…
Мало тех, кто любит Тебя…

Ты  Красотою такой Одарил
Каждого – Образ Свой дал!
Дал - Воздух  и  Звезды,  Луну  и  Цветы...
Солнечных  Дней  накал!

Все, что только возможно Душе
В Мире – ТЫ подарил!
О, Боже… Боже!  Небесным ручьем
Ты - Вечное Счастье  пролил….

Только тот,  кто  захочет жить в Божьей Любви,
В тело  -   Божий Сосуд,  вберет…
Душу и Сердце питая свое,
С Благоговеньем   вольет!


Миру так не хватает  Правды Твоей!
Осатанел…   Озверел….
Но Ты никогда в Дом к тому не войдешь
Кто Тебя не хотел…………

   
Души те,  что в Изгнанье  живут,
Блудные  Дети  Твои…
Ты все же  их Любишь,  просто Ждешь…
Чтобы  сами пришли…


А я…  Буду ждать Остров Твой!
Столько, сколь скажешь Ты!
Прав не имею сама уходить…
От усталости и суеты…


Только с Тобою… И только – в Тебе!
Ты  Один меня не предашь!
Остров Твой Белый - для Белых ворон…
Живущих  в тернистых ветвях...