Строители жизни

Татьяна Алексеевна Юдина
                Мы сами строители жизни, мы сами,
                под белыми, плыть нам, легко парусами,
                а легкость - не только одни паруса:
                огромное счастье - смотреть в небеса,

                приятно ласкает прохладой роса,
                и пение птиц, оперенья краса,
                вся светлая в жизни твоей полоса
                с тобою общение, хоть полчаса...

                внимание глаз - наслаждения пик...
                пульсирует в сердце ликующий миг!
                Тебя понимают! Нет выше блаженства,
                легко, с пониманием - плыть к совершенству!
   
                Мы сами строители жизни.Но все же
                должны признавать, что не все сами сможем.
                Под силу, родить и взрастить нам детей,
                под силу, учиться, чтоб быть поумней.

                Любовь проявлять, быть друг к другу добрей,
                мы можем полны быть прекрасных идей.
                Гордиться взаимно твоей и моей -
                успешной работой, удачей друзей!

                Нам много дано, мы с тобою отважны,
                всем помнить однако, особенно важно:
                мы Бога должны признавать откровенно -
                Строителем главным всей жизни Вселенной.

                13.02.10
                С-Петербург.

                http://www.stihi.ru/2010/08/01/418
                "Одни живут. Другие нет"