махаон

Иван Ерин
и вновь я падаю в кровать
очередная незнакомка рядом
успокоение души начну искать
ты смотришь зачем недоверчивым взглядом
я сам себе не доверяю
ты честных игр хочешь
бля почему всегда теряю?
а ты по новой коры мочишь!
хожу по кухни все не моё
ищу я в метрах километры
вот клеит говорит встаем
на карте белый в сантиметры
зачем опять я бьюся в грудь
кричу о правде и о чистом
боюсь я просто тебя спугнуть
ты одеваться стала быстро!
сачком махаю всё в пустую
использованный лежит гандон
я начинаю новую игру другую
а ты лети мой махаон!