Забыть...

Аленка Поленова
Перестать бы совсем видеть сны,
О тебе, о себе и о нас
И не знать, что не будет весны,
У меня, у тебя  и у нас….

Не мечтать, что откроется дверь,
Тонко  скрипнув, тихонько войдешь…
И шепнешь мне на ушко: «поверь»
И к широкой груди прижмешь…

Мне б не слышать чужие звонки,
В тишине, что похожа на смерть,
И шагов под окном, что легки,
Заходящих в соседний подъезд.

Мне б не слышать, не думать, не ждать,
Не мечтать, не реветь вновь и вновь…
Так выходит, что лучше не знать,
Этих чувств, что зовутся любовь??!!