червоточинка

Есения Зимина
Что-то мы упустили в стремительной гонке за счастьем -
слишком страстно хотели сорвать долгожданный джек-пот.
Горьким эхом потеря откликнулась: "Надо прощаться...
и расстаться, пока держит марку раздолбанный плот."
Червоточинка боли грызёт помертвевшие души:
оказавшись на пике, скатились беспомощно вниз.
Пахнет страхом вино, сладким тленом - протухшее суши.
Чёрствый хлеб одиночества - вот утешительный приз.