Одиночество

Марина Зорина 3
В той позабытой, радостной, безумной
уже прошедшей, (жизнь не поверну).
Шутя и балуясь, грустинкой  наслаждаясь ли
не думала, что так заговорю.
Все думы, умные или безмерно глупые,
привыкла лишь с тобой одним делить.
Казалось, пронесем сквозь время мы
родство души, и избежим беды
Наивностью своей я в сети поймана
и приговор судьбы весьма суров.
Принять пророчество ее, как одиночество.
Хотя, мне говорят, среди людей ведь ты.
 

   (Закат. фото автора)