Гимн Народного радио г. Конаково

Сергей Константинович Иванов
1
Если к нОчи не можешь уснуть,
От обилия сложных проблем,
Надо выбрать в эфире волну,
Сто и три, на частотах  Эф Эм!

Если утром болит голова,
А во рту почему-то горчит,
Самым лучшим лекарством для вас,
Будут цифры числа, сто и три!

Припев:
А на Народном радио,
Под знаком Конаково,
В любое время рады вам,
Даю вам в этом слово!
А на Народном радио,
Звучат хиты народные
И легче жить и радостней,
Под голос малой Родины!

2.
Если что-то случится и вдруг,
Сердце грустью- тоской  защемит,
В Конаково отыщется друг
И на помощь к тебе поспешит!

Чтобы песней развеять тоску,
И душой отдохнуть от проблем.
Надо выбрать в эфире волну,
Сто и три, на частотах  Эф Эм!

припев-проигрыш-припев