маленькие модницы

Наташа Бондина
Пятилетние красавицы
Захотели всем понравиться.
Обувь мамину достали,
Примерять сапожки стали,

Но сапожки не годны –
Наши ножки не видны!
Туфли стали примерять
Ох, не нравится опять.

- Каблучки чуть-чуть повыше
Ты, сестренка, меня слышишь?
Надо нам быстрей найти,
Чтоб на подиум войти.

Доставай все из коробки,
Эти на танкетке-пробке
Подошли под платьице,
Ой! Не надо пятиться.

Неустойчивый каблук?
Эх, сестренка, ты мой друг,
Я на шпильке вот стою,
Даже песенку пою,

Посмотри, как я хожу,
Хорошо я выгляжу?
Зеркало большое мне
Передай, там на столе,

Посмотрюсь теперь я  сзади –
Хороша в таком наряде!
Обуви весь арсенал
На полу во всю блистал.

В уголочке рядышком
Модницы оладушки
Ели с удовольствием,
Подустали модницы.

Розовые щечки,
Ямочки-цветочки
Да чего же хороши!
Ешьте, ешьте от души!
Вам диеты не нужны.