В 25 январь я влюбился до самого края...

Anatoli Popov
В 25 январь я влюбился  до  самого  края,
И ему доверяя, я ей упиваюсь до зюзи...
То, что будет потом, я не знаю, не знаю, не знаю,
Даже может родиться... родиться  у нас карапузик.

25 январь - это тайна,  но тайна от Бога,
Не от Бога скорей - а скорей от Богини всевышней,
Слишком длинной была к этой тайне дорога,
Слишком вкусными там .......oжидали набухшие вишни.....

25 январь - это пара уставших планет,
Подуставших летать и искать атмосферу по духу,
25 январь - это город, ..............которого нет,
Может есть, если тайну расскажет старуха......

Что сидит у подъезда, которого нет....
И не смотрит вослед, и не смотрит вослед......