***

Наталия Савина Волшебные Часы
А деньги так много ли значат?
Их шелест приятен руке,
Построена, может быть, дача,
Чтоб летом купаться в реке.

Косметика, кольца, путевки,
Далекие страны, края,
И еженедельно обновки…
Но буду ли счастлива я?

Надежду за деньги не купим,
И Веру, с которой живем,
И все, что на свете так любим
Измерить не сможем рублем.

01.07.1981.