Вот так аппетит

Владимир Ганночка
                Ложкой машет над тарелкой,
                Значит, он обедает.
                Не с посуды малой, мелкой,
                А такой, как следует.
                Ну, а взявшись за второе,
                Скорость поедания.
                Увеличилась вдруг вдвое,
                Даже без жевания.
                На десерт, без разговоров
                Пива жигулевского
                Выпил две бутылки Жора,
                Плюс вина московского.

                г. Ялта.21.02.2003г.

                Ганночка В.Д.