Настя Дятлова. Моя мечта

Дебют Первоцвет
Как жаль, на родине моей
Почти что нету лошадей!
А раньше много было их -
Лошадок быстрых, озорных.

И вот, представила себя
Я на лошадке белой.
Мы мчимся с ней через леса,-
С подружкой моей смелой.

Мы скачем с ней через поля,
Повсюду Русская земля.
Я вижу рожь и васильки,
Склонилась ива у реки.

Я песню громкую пою -
О том, как Родину люблю!

"Первоцвет", 4 класс
2009 г.