Как тебя полюбить выше неба?

Владимир Валентинович
Плэйкаст:

Как тебя полюбить выше неба?
Выше звезд и туманностей дальних.
Капля в море здесь наша планета,
Среди тысяч галактик печальных.

Во вселенной друг друга всё ищут
Звезды карлики, звезды гиганты.
Дыры черные волками рыщут,
Вечно проклятые арестанты

Той любви, что вот так и не встретив,
Своей яркой и самой желанной,
Гасят свет миллионы столетий,
Вновь зажженных от страсти нежданной.

Нет спасенья пульсарам, кометам.
Счастье звезд похоронят свирепо,
Звезды гаснут  - плохая примета,
Я  тебя полюблю выше неба....