О турнире ВС. Ох, нелёгкая эта работа

Михаил Дубков
Желания, капризы исполнять
Всех сразу дам – нелёгкая работа
Исписана до корочки тетрадь
Но всё равно не избежать цейтнота
Устали, видно, кнопки нажимать
К тому же водка кончилась…в корыте
Забыли и про мягкую кровать
Совсем замучились.… ПЕРЕКУРИТЕ!
:))