Любите тех, кто любит вас

Мастер Слов
Зачем мы любим тех, других,
Которые совсем не любят.
Таких желанных, но чужих,
Они же волю нашу губят.
В любовь они совсем не верят,
А наши чувства -без следа.
Года на прочность не проверят,
Пройдут, как талая вода.
Любите тех, кто любит вас,
Кто верит в светлую любовь.
Надежды лучик не погас,
И будьте счастливы вы вновь.