Молитва матери

Анна Капсамун
Проходя мимо комнаты твоей,
Я услышала твою молитву,
Ты молилась о дочери своей,
Головою к полу приникнув.
На щеках переплетались слезы,
Слышно было,как голос дрожал,
Точь-в-точь как замерзшая роза,
Которую свет в темноте согревал.