Еще раз про любовь...

Виктор Елисаветский
Что в жизни моей ты?
Фантазия? Реальность?
Несбыточность мечты?
Иль, просто, сексуальность?

Ты - жизни моей боль,
Судьбы моей превратность.
Ты - в моей ране соль,
Ты - общее и частность.

Ты - Родина моя,
И ты - моя столица...
Мой дом, моя душа,
Друзей родные лица...

Так что ж за ним стоит,
За чувством непонятным? -
Творить тебе, лишь, то,
Что дОлжно быть приятным.

На нашу жизнь гляжу
Через событий призму...
В ней только, лишь, добро,
Нет места эгоизму.

Твой облик наделен
Необъяснимой силой,
И ты передо мной
Немыслимо красива...

Пусть это будет сон,
Пусть это будет мания...
Невосполним урон,
Запудрено сознание...

Пускай пройдут года,
Умчатся волны грез...
Свою любовь к тебе
Я через жизнь пронес.