Окончилось свидание с любимой

Пиши-Читай
Окончилось свидание с любимой,
Опять в душе потух свет фонарей,
Что в добрый путь по жизни вдохновили,
В столь близких превратили из друзей....

Воспоминанья… греете вы сердце,
Я ими дорожу, мне каждый миг в них мил,
Любовь во мне живёт как светлый стержень,
Вокруг него есть всё, чем в мире дорожил…

Минуты встречи сладкого свиданья,
И разговоры, разговоры невпопад,
И милых губ столь нежные касанья,
И сквозь ресницы жгучий страстный взгляд…

Движенье губ в порыве страсти,
И радость ощущения тепла,
И стук сердец, потеря тела власти,
И поглощение вселенского добра…