Всем! Всем! Всем! Акро

Мария Шнар
Всех, всех, всех!

Поздравляю с наступающим ДНЁМ ЛЮБВИ!

Вихрем ночка напевает
АЛИЛЛУЯ! До зари!
Лучик солнца посылает
Егля, утро в ДЕНЬ ЛЮБВИ
Нежности прикосновений,
Трепет тел, касанье губ,
Истинное наслажденье
Неуёмной страстью чувств,
Куль наполненный безумств,
Анкерок в любви везенья.