Страдания под дедову балалайку...

Аркадий Абрамов
=Ходит, знаю, не от скуки
он у дома моего...
Но как вечер - ноги в руки
и к ЛюбАве - за село!

Чем его приворожила
эта рыжая змея?
Хоть сейчас бы придушила-
будь на это власть моя....

Ой, соперница опасна,
ой, хитра, как внешний враг!
Я теперь на всё согласна-
на  «гражданский»  даже брак!

Три куплета что пропела-
сочиняла ночь и день!
Больше просто не сумела-
я ж в поэзии - как пень!

Подсобите,- будьте дОбры!
Помогите, «СТИХИ-РУ»,
«увести»  дружка  у  КОБРЫ,
а то с ревности помру...