Теплым шарфом...

Олег Чернышев
Теплым шарфом я укутаю ветер
взятый в заложники осенью вздох,
он мне откроет все тайны на свете
птицами в небе переполох.
Перенесет сквозь мосты и туманы
переоденет из старых имен
вывернет сны и пустые карманы
только вот я все равно не влюблен...