Такое бывает

Владимир Ганночка
                Такое редко, но бывает,
                Что мы родились в день один.
                Но в годы разные, кто знает,
                Как получилось. Бог один,
                Так видно распорядился,
                И сократил нам время то,
                Чтоб каждый мысленно гордился,
                В решенье сложном, и простом.
                Зато была, какая радость:
                У бабки, матери, отца.
                Когда бушующая младость,
                Здесь веселилась без конца.
                С годами тоже все довольны,
                Приедем с разных областей,
                И с шуткой доброй, и прикольной.
                Расскажем сотни новостей.
                И смотрит мать, любуясь, молча,
                Как внуки рядышком сидят.
                Над чем-то весело хохочут,
                И на отцов бросают взгляд.
                Да, хорошо, не надо лучше.
                Пусть редкий случай. Все же есть.
                И если кто его получит,
                Несет не даром жизни Крест.

                г. Ялта 25.11ю2001г.

                Ганночка В.Д.