Как Юрий Горбачев с кумом ходил на волков

Александр Чернаков 2
Как то с кумом мы заприметили,
что волчица повадилась выть,
все ночами лунными этими,
и ни есть нельзя и не пить

Ружьецо прихватили - тозовку,
залегли с ним в тайный схорон,
да горилки хлебнув с полтазика,
стали ждать...Вдруг со всех сторон...

Налетели сначала инспекторы-
Покажите на волка билет.
На машине стерты протекторы
И под нос все суют пистолет.

Ну а тазик как только приметили,
Перестали руки крутить.
Кружку кстати тоже заметили.
На охоте, с ружьем и Вы пить?

А горилка наверно с картофеля,
А разбавили, скорее, водой.
И засняли раз в фас, два с профиля
И хотели забрать с собой.

В снег глубокий нас с кумом бросили,
Таз делить взялись меж собой.
Мы ж, пустились домой по просеке.
Больше в лес, с ружьем ни ногой.
_________________да простит меня Юрий Горбачев