слово на букву л

Мария Можайская
слепо. тупо. глупо.
странно. больно. гадко.
тянет и не подпускает. сука.
больно! больно! сладко...
скучно. спокойно. танком вперед.
сволочь. не верит. и шанс не дает.
зверски. по почкам.
лицом об асфальт.
-поставишь точку?
-чернил мне жаль...
наощупь вперед.
радость-печаль.
и кто из нас врет?
чернил тебе жаль?
а сердце не жалко.
стук-стук и притихло...
как будто кинжалом!!!
и время зависло...
-сколько еще? -тысячи лет...
достойно уйти сил уже нет.
-так что же в конце? -а будет ли он?
-ты здесь решаешь...
скажи, ты влюблен?
-ну знаешь... ведь время еще...
-дада... ну и что же?
спокойно и тихо. молчишь.
-ну а все же? отверткой меж ребер?
-да нет! ну ты что?
свободу ценю я.
-тебе не смешно?
-а разве должно быть?
что тут смешного?
-да просто нет больше на свете
такого другого.
-ну да, я один.
-о, да! отличился!
ты правда один. без меня...
-это все ерунда!
ты только послушай!
о чем разговор?!?!
-о мне и тебе...
-ты несешь полный вздор!

спокойно и сильно.
возьми. обними.
и жарким дыханьем мне слезы сотри.

-ты даже не плачешь!
-а я просто к слову.
-теперь все понятно.
давай по-другому.
давай забудем этот разговор...
-а то, что было до сих пор?!?!
-а это будет миг из жизни...
-ты так и не понял...
ты в ней не лишний!!!
лучше ударь!
а словами не надо...
мне жить в двух мирах...
что будет наградой?
-а что же ты хочешь?
я все не пойму...
-непонятно тебе одному...
иди, не держу,
хотя и хочу.
-ну споки тогда...
-а я не усну...
и вышел в офф-лайн.
спокойно и тихо.
стук-стук и притихло...