Души моей коснулся стих

Татьяна Ёжкина
Души моей коснулся стих,
Взмывая радостью небес,
Звучал струной, потом затих,
Как свежий, нежный летний лес

Взорвался гимном голосов
И птичьим щебетом любви,
Весёлых бликами костров
Прекрасной утренней зари!

Словами голову вскружив,
Взлетел над радугою он,
Потом в сознании возник
Вдруг колокольный перезвон!

Душою нежною храним
Поёт о счастье и весне.
И стал он так необходим
Всем нам: ему, тебе и мне!