Отставнову Никите, в День Рождения

Сергей Отставнов
Ты вырос, наш любимый, наш хороший,
к пятнадцати приблизились года.
Ладошки превратилися в ладоши,
пушочком распушилась борода.
Характер твой уверенно сложился,
басок давно играет в голоске.
И хорошо, что ты не разучился
общаться на кошачьем языке.
По детскому восторженно смеяться,
в упорстве с вдохновением творить.
Как прежде, ясным солнцем улыбаться,
друзей своих и слушать, и ценить!
Не знаю в чём судьбы первопричина,
но чувствую по родственности душ, -
из отрока получится Мужчина
и Богом помазанный Сын и Муж!
13.02.2010