Слова любви

Алексей Типикин
Я долго думал как начать,
Как обозначить прецедент,
Ведь нерешаемых задач
Для нас как Вам известно нет.

Мы можем несомненно все,
Однако тут же попотеть
Пришлось не в шутку, а всерьез,
Чтобы на четверть, чтоб на треть,

В известной мере и отчасти
Немного "Ох!" и много "Ах!"
Излить, как воплощенье счастья,
Что в наших теплится сердцах.

Увы, но это все сегодня,
Не выжать большее из крох.
Простить нас - будет благородно,
В ответ услышав только "Ох!"

Других эпитетов напрасно
Не ждите, это полный крах,
Вам достается безобразно
Премного-много всяких "Ах!"

Красивых фраз запас с запасом,
Но где они? ...и только вздох
Зачтет на лике пучеглазом
Простой, но неподдельный "Ох!"

Вот так! Горячей похвалы
Отлить в мартеновских печах
Нельзя! Но есть слова любви:
Простые звуки "Ох!" и "Ах!"