Эмбрион. Эротика

Вилора Конти
Эмбрионом к тебе прижмусь я,
зимним вечером бьёт ознобом.
ветер в окна, за нас рифмуя,
пустит слух - согрешили оба.
Очерти круг, где мы нагие,
спровоцируем танец страсти.
ты подаришь своей Богине
ночь безумства козы'рной масти.

Утоли мой извечный голод,
запуская меж створок пальцы.
я жемчужинкою в неволе
появлюсь…
                задыхаясь…
                [сжалься!]
как же сладко…
                губами…
                жалом
вводишь в рай… беспощадно глубже…
не предай когда вырвусь шквалом,
я погибну одна на суше…

©Вилора Конти


к этому стиху…
рекомендую послушать Bebe – Siempre me quedar;
http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=158