Прости

Марина Повх
Прости за всё меня, любимый,
За ревность глупую и ссоры,
Что так порой невыносимы
Бессмысленные разговоры.

За эти странные желанья
На память вновь оставить что-то...
За бесконечные признанья
И за излишнюю заботу.

Что я не вовремя звонила-
То поутру, то поздно ночью...
Что так отчаянно любила
И рядом быть хотела очень.

Что я, возможно, досаждала
Пустыми частыми звонками,
И что тебя не отпускала,
Вцепившись слабыми руками.

Что я считаю и считала-
Не стоит за тебя лить слёзы,
Но на плече опять рыдала...
Прости за эти парадоксы.

Прости меня за все безумства,
Когда средь ночи я сбегала...
Прости, что всему миру чувства
Я без утайки открывала.

Что разрешила в Интернете
Чужим копаться в наших судьбах,
Что каждому на белом свете
Кричала о любви безумной.

Прости, что я была с тобою
Такою хрупкой и ранимой...
Что ты не стал моей судьбою,
Прости меня... Прости, любимый.