Наука обольщенья

Александр Мезенцев
Наука обольщенья – она как мир стара,
Но сделать обновленье решила ты вчера.
На лампочку повесила красный абажур,
Включила громко музыку, что пишут лишь для дур.

В оборванных колготках в залатанных трусах,
Ты на меня нагнала ужасно дикий страх.
Стоял с поникшим членом, в глазах моих испуг,
Поел хреночек с мёдом я от этих адских мук.

И это всё случилось со мной, увы, вчера,
Виагра не поможет, не лечат доктора…
Наука обольщенья- она как мир стара
Но видно крыша съехала- в коллайдере дыра…

Залью тоску я водочкой, от этих тяжких мук,
Пошлю я на х... физиков за этот мой испуг.