Диалог

Лёша Комар
– Любовь моя – ты  наслажденье,
зайчонок     рыженький,    родной!
О   боже,
                силы    дай,
                терпенье –
я    так     хочу     к    тебе    одной...

– Послушай,    это    невозможно,
ты,    кажется,    сошел     с    ума!
Зачем     я     так      неосторожно
себя             оставила             одна
с тобою, мальчик мой безумный?
С     тобою        быть        наедине,
из мира вырваться...
                Так   трудно,
но     я     иду,     бегу     к     тебе!
Умом    всё    это   не   исправлю –
сердца        повенчаны    судьбой,
в  душе   навечно  след  оставлю
своей         манящей         наготой...

– Давай  всю сказку между нами
напишем      вместе
                и       потом,
найдут    ли    нас    за    облаками,
где  страсть  смакуется   вдвоём...