Остались его песни

Андрей Удалов
послушать песню -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19222

Его нет, жаль, таких мало.
Сердце щемит, и жутко, страшно...
Что за время сейчас настало:
Беспредел, всё на распродажу...

Он любил петь свои песни
Под гитару и так просто,
В бой за Веру пошел честно,
Невысок малый был ростом...

По земле расползлись гады...
Не дают жить честнОму люду....
Снова загнана в угол правда...
И сторонке родимой худо...

Вот, казалось, пришло время,
Снова мы заживем славно,
Бросим в землю свою семя,
Встанет на ноги Русь-Держава...

Его нет, жаль, таких мало.
Кто за Веру идёт в бой честно.
Горько, рядом его не стало,
Но остались его песни.

Все же верю, придёт время.
Снова мы заживем славно,
Бросим в землю свою семя,
Встанет на ноги Русь-Держава!

13.02.2010