Счастливая

Людмила Акбаровна Комарова
               Хочешь быть счастливым - будь им!
                Козьма Прутков

Поймёшь? Пожалуйста, пойми...
Восторг души, а не помин,
Когда восходы на Памир
Мне преподносит жизнь, помимо
Легкодоступных троп пологих.
И коль добром касаюсь многих,
Иных не ведаю я логик:
Счастливая - мне будет имя.

Ты понимаешь, я сама
Счастливой сделалась как май...
И ты, смотри, не поломай
Мои светлейшие строенья!
Всегда есть выход из угла:
Лицом к лицу - не прятать глаз,
Не будет вопиющим глас...
Ты - созидатель настроенья!