Горбатая волна

Зарина Морская
Рассыпаются слова снежинками,
а слова твои воткнулись льдинками
в моё сердце, так тебя любившее,
от слов твоих в мгновение застывшее...

Леденеет в океане горбатая волна,
растопить её не может горячая слеза,
что нечаянно упала из розовой зари,
скользнувшей перламутром в синеющей дали....