Набор слов 9

Неуловимые Мыслители
– Создал ещё одно нетленное произведение в соавторстве с автором.

– Сегодня проснулись поздно. Поэтому от зайчика достались только рожки да ножки.

– Молчание – золото.
   Слова – это воздух.
  Вот и выбирай.

– Песенка об отсутствии ума у храбрых спета.
 
– Читая новости,  дожил до старости.