Нет, я не плачу... Я кричу!

Екатерина Пустынникова
Нет, я не плачу... Я кричу!
Вы в понимании меня бессильны.
Мечту увидела - лечу...
Вдруг выстрел, кровь на стороне ладони тыльной.
И крылья сложены, подрезаны, лежат...
Мечта сбылась, но образ мой в сценарии не вписан.
Я, как безжалостный Пилат,
Останусь на страницах неотснятых писем...