Мой крик взорвал ночую тишину...

Владимир Люблинский
Мой крик взорвал ночную тишину –
Я призывал на этот мир несчастья,
Я волком выл на бледную луну
И, вынув сердце, рвал его на части.

Я проклял мир.
              И сам был проклят им...
Не веря в Бога, падал на колени...
Я был распят
              предательством твоим
И умер от твоих прикосновений.