Ты как цветок

Сергей Тулев
Вдохновлённый
"Дочери к 30-летию"
Наталья Седова-Шмелёва
http://www.stihi.ru/2010/02/12/3581


Цветок, таинственный цветок...
Но оценить сумеет
Лишь тот, кто в жизни знает толк,
Пикантность орхидеи.

Она задумчиво-скромна,
И так прекрасна этим.
Чудесней не найти цветка
На целом белом свете.

Среди других цветов она
Влечёт неотвратимо.
Есть в этих нежных лепестках
Магическая сила.

Виктория, будь прекрасна, как этот цветок, всегда. А всё остальное в жизни - суета-сует.
Ещё раз с искренними поздравлениями.