МАМЕ!

Радмила8
маме!!!!!!!!!

мамочка-это самое дорогое и любимое что есть на свете.
когда мы впитываем ее любовь ,вместе с молоком,
всю её любовь и заботу к Нам
еще маленьким комочкам,которые только родились
и подрастают с каждым днем.
все больше получая заботу и ласки.
все свое внимание,она отдает своим детям,заботясь о них
и переживая кажый синячок и каждую царапинку ,
провожая в садик,затем в первый класс........
затем выпускной вечер.........
а мама, возле вас
все кружится  как птица,которая охраняет своего птенца.
потом рождаются внуки и все повторяется вновь.

я хочу поклонится матери
низко склонясь до земли,
что взростила нас пятерых.
всю любовь нам -детям ,дарила не глядя,
отдавая всю себя,как  христос стоял на распятие ,
так и мать заслоняла нас.
я целую ее руки,нежно глажу огрубевшую ладонь,
эти руки хлебом пропахли,и домашним молоком.
мама милая ,родная нет тех слов чтоб восхвалить тебя,
мы тебя любим родная,больше чем жизнь и себя.
ты не печалься милая,не плачь по пустякам,
мы хотим чтобы слезы родимые были только от радости к нам.
всех соберешь за столом ты ,в день именин своих
и глядя на внуков украдкой вспомнишь нас озорных.