Если ты на пике страсти...

Провакатор
Если ты на пике страсти,
Будешь думать обо мне.
Значит, я почти что мастер,
В силе, в качестве, в цене!

Если грусть в тебя вселилась,
Сразу вспомни обо мне!
Как скакала, веселилась
Ты на мне, как на коне!

Если прыщик давишь хмуро,
Тот час вспомни обо мне.
Кривоногость, нос, фактуру,
Как я пукаю во сне.

Чтоб усилить восприятье,
Ты не просто вспоминай!
Приходи ко мне в объятья
И  поймешь, что значит рай!