Пыль на ветру

Александр Кувшинчиков
Пыль на ветру.

Am                G
Люди живут, увы, не вечно,
             Em                E
И срок нам всем давно намечен,
Выбора нет, но, тем, не менее,
Не покидают сомненья.
И, на судьбу обижаясь,
Просто уйдём, не прощаясь,
И, по пути, в пустоту
Исчезнем мы, как пыль на ветру.

Am
Пыль на ветру, пыль на ветру,
G
До первого дождя,
Em
Ну а потом, просто уйду,
E               Am
И больше нет меня.
Am
Гордость и честь, злоба и месть –
G
Всё смоет в пустоту,
Em
Вся наша жизнь, всё, что мы есть –
E                Am
Только лишь пыль, пыль на ветру.

Все мы – в плену убежденья,
Что дальше ждёт продолженье,
Но, у всего есть свой срок,
Чтобы уйти за порог.
Сам понимаю, внезапно,
Жизнь – даже слишком, понятна –
Вот я, сейчас, здесь, живу,
А в следующий миг, я – пыль на ветру.

Пыль на ветру, пыль на ветру,
До первого дождя,
Ну а потом, просто уйду,
И больше нет меня.
Гордость и честь, злоба и месть –
Всё смоет в пустоту,
Вся наша жизнь, всё, что мы есть –
Только лишь пыль, пыль на ветру.

Срок нам никто не подскажет,
Правильный путь не укажет,
Зная, что, вскоре, уйдём,
Жить надо всем каждым днём.
Чтобы в конце не стыдиться,
И на судьбу не сердиться,
И, уходя в пустоту,
Надо смиренно принять, что мы – пыль на ветру.

Пыль на ветру, пыль на ветру,
До первого дождя,
Ну а потом, просто уйду,
И больше нет меня.
Гордость и честь, злоба и месть –
Всё смоет в пустоту,
Вся наша жизнь, всё, что мы есть –
Только лишь пыль, пыль на ветру.

Всё, что мы можем оставить,
Будет, со временем таить,
Знай, будет жизнь очень долгой,
Лишь в памяти наших потомков.
Все мы должны постараться,
Чтобы в сердцах людских остаться,
И, уходя в пустоту,
Знать, что мы больше, чем пыль на ветру.