Спой мне песню...

Александр Кувшинчиков
Спой мне песню.


Расскажи мне,
Спой мне песню,
Про заката цвет и шум воды,
Чтобы было интересней,
Чтобы было интересней,
Мне поведай ты
Все свои надежды и мечты.
Расскажи, кого любила,
Расскажи, кого ждала,
А кого со временем забыла,
И кого отказом обожгла.

Расскажи мне,
Спой мне песню,
Про свободы вкус и мира край,
Чтобы было интересней,
Чтобы было интересней,
Поскорее выбирай,
Куда хочешь: в Ад, а может в Рай.
Если надо, я с тобой поеду,
Мы умчимся прямо в темноту,
Или хочешь ты одну беседу,
Про свою проблему и беду.

Расскажи мне,
Спой мне песню,
Про безумья жар и страсти зов,
Чтобы было интересней,
Чтобы было интересней,
У наивных снов,
Про покой и тишину домов.
На прощанье ты расскажешь мне
Про себя, и песни в темноте,
Про мираж, и замки на песке,
А потом растаешь в тишине.

Расскажи мне,
Спой мне песню,
Спой про жизнь и девушку мечту,
Чтобы было интересней,
Чтобы было интересней,
Крикну в пустоту:
Видел я упавшую звезду.