Простите меня, грешную...

Ольга Лазук
Простите меня, грешную...
За волю ослабевшую...
За душу безмятежную...
За речи безутешные...
За мысли мои грешные...
За чувства огрубевшие...
За боль в груди осевшую...
Такую сумаcшедшую...
Простите вы меня...

Бог вас простит, Он справедлив...
Помилуй всех нас, Господи...