троллейбус

Сергей Кленичев
троллейбус!как это прекрасно!
троллейбус!сколько там несчастных!
троллейбус!нассано и мерзко!
троллейбус!причудливо и дерзко!
троллейбус!мерзопакостный кондуктор!
троллейбус!магазин "Продукты"!
троллейбус!"Овощи и фрукты"!