Снежинка. 2

Дмитрий Амберский
 Яркой звездочкой пушистой
 С неба к нам она спустилась.
 Вся искрилась и сияла,
 Мягким светом серебрилась.

 Словно чьей то нежной лаской,
 Вся окутана, мерцала.
 Самой светлой, легкой краской,
 Рисовалась и сверкала.

 Так красива, безупречна,
 И проста и совершенна.
 Будто создана быть вечно,
 Ведь такое в мире ценно.

 Прилетела и осталась,
 Радость людям дать упала,
 Лишь секунду улыбалась
 Капелькой в ладони стала.

 Так любое совершенство
 Себя дарит без сомненья.
 Отдавая все что есть,
 Исчезает за мгновенье.